POUTOU DE MAQUEREAUX

Maquereaux c’est une poisson avec des goûts particuliers . Donc son préparation est différent et distinct. Le maquereau est riche en oméga 3.
Temps de préparation30 min
Active Time30 min
Temps total1 h
Yield: 4 Personnes

Equipment

  • 1 Poêle

Materials

  • 1 gros l'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 Piments vert
  • 700 g Maquereaux

Instructions

  • Maquereaux vider et nettoyeur dans l’eau.
    Poisson Maquereaux
  • Faire bouillir de l'eau, ajouter le curcuma et le sel. Ajoutez ensuite le poisson et faites bouillir pendant 5 minutes
  • Retirer le poisson de l'eau et le laisser refroidir
  • Retirer la peau et son arête
    sans Arête
  • Dans une poêle ajouter l'huile, les graines de fenouil.
  • Puis ajoute l'ail, piment vert et les oignons (coupé en petit morceaux)
    oignon,l'ail,^piment
  • Après minute de cuisson ajoute des tous les épices
    Epices
  • Melange bien, ensuite ajoute de poisson.
  • Faites-le revenir à nouveau avec l'œuf dedans
  • Si besoin ajoute des feuilles de coriandre.
    POUTOU DE MAQUEREAUX

Laisser un commentaire