POUTOU DE MAQUEREAUX
Maquereaux c’est une poisson avec des goûts particuliers . Donc son préparation est différent et distinct. Le maquereau est riche en oméga 3.
Yield: 4 Personnes
Equipment
- 1 Poêle
Materials
- 1 gros l'oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 Piments vert
- 700 g Maquereaux
Instructions
- Maquereaux vider et nettoyeur dans l’eau.
- Faire bouillir de l'eau, ajouter le curcuma et le sel. Ajoutez ensuite le poisson et faites bouillir pendant 5 minutes
- Retirer le poisson de l'eau et le laisser refroidir
- Retirer la peau et son arête
- Dans une poêle ajouter l'huile, les graines de fenouil.
- Puis ajoute l'ail, piment vert et les oignons (coupé en petit morceaux)
- Après minute de cuisson ajoute des tous les épices
- Melange bien, ensuite ajoute de poisson.
- Faites-le revenir à nouveau avec l'œuf dedans
- Si besoin ajoute des feuilles de coriandre.